и мне не верится, что всё закончилось. ты так спокойно говоришь мне, что не любишь, но видеться хочешь. нееет, этому не бывать ни каким друзьями, даже просто знакомыми нам не быть. люди делают ошибки и учатся на них, да да да. у меня сплошняком одни ошибки. я не могу не чего исправить, но хочу ужасно всё изменить. может я плохо стараюсь? может не надо не чего делать самой? Пустить на самотёк? думаю, это не вариант вообще. не понятно откуда все эти слухи, откуда ты это всё берешь? кто это придумывают? всем нравится невозможно, но кому я столько говна сделала, что этот человек так со мной? У меня столько вопросов, как у ребёнка лет 5.

Я хотела написать о том, что люблю тебя. Что очень жалею за сделанное, что мне очень хочется всё исправить, что мне тебя не хватает, что ты самый эффективный метод жить, что ты самый лучший, что только ты мне нужен, что мне ни за что тебя не забыть… опять я расклеилась и несу любовную чушь, но мне кажется ещё пара твоих звонков и мне никогда не вернутся в нормальное состояние. Прошу оставь меня в покое, дай мне забыться и забыть обо всем.

Ебаный 2012, катись уже нахуй. Самое, что только могло быть со мной, произошло именно в этом году, все мои страхи осуществились в этот ебучий год. Только бы с каждым годом не было хуже, только бы я оклемалась, только не звони больше.  

Думаю, что не одному из вас не придется ВЫБИРАТЬ, не из чего.