Мне так не хватает поддержки, хоть даже маленькой. Про меня не забыли люди, от которых я не ожидала услышать «скучаю», у меня тоже крутилось это в голове, но сказать не решалась. На самом деле соль вся не в этом, а в том что мои подруги покидают меня с невообразимой скоростью. Вот например К. слушай, если тебя выбешивали мои слёзы и жалобы, тебе стоило только сказать об этом и я бы не заикалась о своих проблемах тебе. Не назову тебя плохим словом прилюдно, обещаю. А тут скажу, что ты поступаешь со мной как мразь. Какого черта ты так легко от меня отказалась? Ты никогда мой не дорожила? а мне так с тобой легко и просто всегда было…. Ты своего молодого человека настолько под себя подмяла, даже он такие вещи начал мне писать. Хэй чувак, ты меня знаешь дольше, чем сама К. мда уж, хуёво в людях разбираюсь….Что же минус один человек из моей души. ( как мне хочется тебе всё всё написать, как мне плохо от этого и я разочаровалась )

Есть ещё две девочки Н. и Л. Не стану спорить, что из-за перехода в другую компанию наши отношения УЖАСНО испортились. Начну про Н. про неё очень накипело. Ты моя подруга, хм, блин ДА ТЫ ЖЕ ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ, ты из-за своей ревности ко всему мужскому полу, который общается со мной и с тобой, забыла что есть я и то что очень нужна поддержка. «у меня давно не было отношений» ДА ДА это всё ясно, а я? Почему среди начальных ступеней твоих отношений нет места для меня? Пусть хоть в неделю 10 минут я украду у тебя, хотя, нужно это только мне. Тебе всё ровно как я, что делаю и жива ли ещё вообще. Такого я тоже не ожидала, верю, что всё исправится, только вот желание не накрутишь. ( пускаю всё на самотёк ) Л. ну с ней более менее, наверно за счёт того что мы в одном классе и не поговорить, у нас просто не получится. Замечаю и в ней нотки того, что ей все мои разговоры о своих проблемах осточертели. ( желание говорить есть, а вот кое у кого слушать – нет )

В итоге моей пьесы осталось у меня 2 Насти. Одна за 1000 километров, другая рядом. Моя единственная опора, ради Бога, пусть они и советом не помогут, но они помнят, что я их ЛП и интересуется, что со мной и как я. Пытаются дать совет, ибо просто выслушать. Осознавать, что они есть АХУЕННО.

Я люблю каждую из перечисленных и была бы самой счастливой, если наши отношения вернулись в прежнее русло, мы бы проводили весело вместе время и болтали обо всём. ( и к тебе это относится, какой бы ты не была, я слепо тебя люблю )  

В итоге, я ищу новые знакомства и вываливаю весь свой ГРУЗОВИЧОК проблем на этого человека, тем самым не осознавая, этого и жутко боюсь спугнуть. Знаю, что есть к кому обратится и знаю, что мне помогут. Только вот роднее этой 5 не найду..